logo

Looking for

it will take a couple of seconds

Search for Tour

Politique de confidentialité

 

En vertu de la « Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares », la societé qui s’appelle « Turismo Cultural Terrestre, S. de R.L. de C.V.», aussi connu comme Riviera Tours and Transfers, avec l’adresse localisé à Carretera Federal Puerto Vallarta Tepic 66, Mezcales, Bahía de Banderas, Nayarit, México CP 63735, et notre website www.rivieratt.com , il est responsable de la utilisation et protection de vos Données Personnelles, et sur ce question nous vous informons le suivante information:

Vos Données Personnelles seront collectés et traité sous les principes de légalité, consentement, information, qualité, finalité, fidélité, proportionnalité et responsabilité, en vertu de la Loi mentionné antérieurement.

Pour quoi on va utiliser vos Données Personnelles?

Les Donnés Personnelles qui nous collectons de vous seront utilisés pour les finalités suivantes qui sont nécessaires pour le développement de nos services:

Objectives premières

Vous contacter et vous identifier.

Services d’achat en ligne de produits et touristique services, hôtel ensemble.

Achat d’hôtel ensembles.

Pour compléter les préparations des voyages par l’intermédiaire de notre site internet facilement, rapidement, confortablement et en toute sécurité.

Offrir nos services touristiques.

Support en ligne pour nos services avec les instruments d’aide en ligne ou pour téléphone.

Pour compléter le paiement et facturation de nos services.

Evaluer la qualité de nos services.

Attend vos opinions, plaintes et propositions.

Vous contacter pour téléphone, e-mail, poste et quelque autre media en relation avec les objectives informatives et promotionnels de la entreprise.

Objectives secondaires :

En addiction, nous allons utiliser votre Données Personnelles pour les objectives suivantes, qu’ils ne sont pas nécessaires pour le service sollicité, sinon pour nous nous laissons  et nous nous facilitons que nous vous offrions une attention meilleur.

  1. Pour faciliter l’utilisation de notre site internet rivieratt.com
  2. Développer nos services.
  3. Evaluer la qualité de nos services.
  4. Promotion et «marketing» des produits et services.
  5. Création de statistiques internées.
  6. Objectives statistiques et d’analyses internes

Quelles Données Personnelles nous utiliserons pour cet objectives ?

Pour compléter les objectives énonces en la présente Politique de Confidentialité, l’information sollicité au utilisateur en le site internet sont les suivantes :

Données d’identification, comme Nom et Prénom (Identification Officiel et valable avec photo), date de naissance, âge, photo, numéro de téléphone, numéro de mobile, adresse (naturel et légal), l’image de le titulaire à le moment d’entrer a les installations de Cancún Bay par les vidéo caméras de vigilance et sécurité, e-mail, état civil, (Registro Federal de Contribuyentes RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP) y Code Bancaire.

Les données utilises pour le service d’achat en ligne qui nous sollicitons les données de la carte de crédit et de débit sont :

Votre Nom et Prénom, numéro de la carte de crédit/débit, code de sécurité, date de expiration conformément à les articles 8°, 10° et 37° de la Loi Mexicaine. Les données qui nécessitent votre consentement exprès pour son utilisation ne seront pas considérés.

À «Riviera Tours and Transports», nous n’utilisons pas et nous ne sollicitons pas les Données Sensibles. Nous comprendrons les Donnés Sensible comme ces Données Personnelles qui affectent la sphère la plus intime de l’utilisateur, ou ces données qui avec une mauvaise utilisation peut susciter discrimination ou  qui peut entraîner un risque grave. Particulièrement, on considère comme sensibles ces données que peuvent révéler aspects comme l’origine racial et ethnique, état de santé présent et future, information génétique, convictions religieuses, philosophiques et morales, affiliation à un syndicat, opinions publiques et préférence sexuel.

Mesures de sécurité et limites de responsabilité:

Nous nous engageons à offrir sécurité et confidentialité des données que vous nous donne au moment de contracter un service en ligne, c’est pourquoi nous avons un serveur sécurisé dans le cadre du protocole SSL (Secure Socket Layer), ainsi l’information se conserve crypté pour votre protection. Une fois que nous recevons votre transmission de données, nous nous efforçons pour assurer  votre sécurité en nos systèmes. Toutefois, nous ne pouvons pas garantir une sécurité totale pour les transmissions d’information faites par internet par violations externes à nos services de software et firewalls, ainsi la transmission de données par internet sera sous votre propre risque.

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux comme Facebook®, Facebook messenger ®, Youtube®, Pinterest®, Instagram®, Google+®, Tumblr®, Snapchat®, reddit®, vine®, wechat®, Skype®, line®, Qzone®, QQ®, Weibo®, Telegram®, Twitter®, Linkedin®, Whatsapp® et les autres qui sont disponibles ils sont une plateforme de communication et interconnexion entre plateformes digitales de différents utilisateurs ; ils sont étrangères a «Riviera Tours and Transfers» et, par conséquent, ils ne sont pas sous sa responsabilité.

L’information, que vous donne dans les réseaux sociaux dans «Riviera Tours and Transfers» participe comme utilisateur, ne constitue pas part de les Donnés Personnelles soumis à la protection de cette Politique de confidentialité, responsabilité de la entreprise de cette plateforme et de qui le publique.

Avec qui nous partagions vos Donnés Personnelles et avec quels objectives ?

Nous vous informons que votre Données Personnelles sont partages, dans le pays, avec les gens, entreprises, organisations et autorités étrangères á nous, pour les objectives suivantes :

Destinataire des Données Personnelles  Pays (optionnel) Objective du transfert.
Consultants externes

Qui?

Estados Unidos Mexicanos.Conseils réfèrent à meilleures pratiques aux services offris à le client et l’optimisation de contrôles de qualité et organisation interne.
Les autorités locales, étatique et fédéral, ainsi que les dépendances publiques comme Secretaría de Hacienda y Crédito Público, INFONAVIT, IMSS et ces qui sont indiqués par la Loi. Estados Unidos Mexicanos.Accomplissement des obligations fiscales, notifications, exigences, charges judiciaires et ces qui sont indiqués par la Loi.
Socialités contrôleurs et associés comme les suivantes :  Transportes Terrestres Flamingos, S.A de C.V., Xibalba Tours, S.A. de C.V., Turismo Cultural Terrestre, S. de R. L. de C.V., Ventura Adventure, S.A de C.V., Traslados Turisticos Rivera Nay., S.A. de C.V., Transportes Turísticos Flamingos, S.A. de C.V., sous le contrôle comun de Riviera Tours and Transfers, ou une société mère ou à quelque société du même groupe de Turismo Cultural Terrestre S. de R.L., qui opèrent sous les mêmes procédés et politiques internes.

-Quand le transfert est nécessaire en vertu du contrat conclu ou au point de conclure dans l’intérêt du titulaire, du responsable et d’un tiers ;

-Quand le transfert est précis pour la continuation et l’exécution d’une relation juridique entre le responsable et le titulaire comme le distributeur, fournisseur de services touristiques, les institutions bancaires et établissements de crédit, entre autres.

C’est important de noter que les tiers à qui nous transférerons vos Données Personnelles aux mêmes termes de la présente Politique de Confidentialité et ils respectèrent les clausules de sécurité et confidentialité correspondantes.

J’accepte et j’autorise que mes Données Personnelles seront utilisés et transférés tel que prévu dans la présente Politique de Confidentialité.

Je n’accepte pas et je n’autorise pas que mes Donnés Personnelles seront utilisés et transférés  tel que prévu dans le présente Politique de Confidentialité.

________________________________

Si vous ne déclare pas votre négative pour ces transferts, nous comprendrons que vous nous autorisez son utilisation.

Quels sont les droits du Titulaire des Données Personnelles?

Conforme à la « Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión a los Particulares », à compter du 6 janvier 2012, vous pouvez, comme titulaire de Données Personnelles, exercer le droit d’accès, rectification, annulation et opposition qui sont connu avec le acronyme «Derechos ARCO»  (à condition que il soit légalement fondé). Également, vous pouvez révoquer, à tout moment, l’autorisation que vous avez donné et que elle soit nécessaire  pour l’utilisation de vos Données Personnelles, ou vous pouvez limiter l’utilisation o divulgations de les mêmes. La procédure correspondant afin que l’utilisateur puisse exercer ses droits ARCO et révoquer l’autorisation donné à «Riviera Tours and Transfers» pour la gestion des Données Personnelles est par le e-mail suivante : *************

Les Droits décrits s’exercent par la respective sollicitude par e-mail et vous devrez joindre vos données nécessaires comme : nom, prénom et adresse ou chaque un autre moyen pour notifier.

Nous répondrons votre demande écrite et nous vous informerons le proces de la même. Ainsi «Riviera Tours and Transfers» conseil à l’utilisateur actualiser ses Données Personnelles quelque fois que il y a une modification, alors nous pouvons vous donner un service meilleur.

Comment est-ce-que vous pouvez accès, rectifier ou canceller vos Donnés Personnelles ou se refuser à sa utilisation?

Vous avez le droit de connaitre quel Données Personnelles nous avons de vous, pour quoi nous les utilisions et les conditions de utilisation qui nous utilisons (Accès). De la même manière, c’est votre droit solliciter la correction de vos Donnés Personnelles dans le cas qu’ils soient obsolètes, inexactes ou incomplètes (Rectification) ; que nous les éliminons de nos enregistrements ou notre base de données cependant les données ne soient pas utilisent conforme a les principiés, devoirs et obligations prévu dans la normative (Annulation) ; de la même manière vous pouvez se refuser au utilisation de vos Données Personnelles pour objectives spécifiques (Opposition). Ces sont les droits qui s’appellent « Droits ARCO ».

Pour le compléter, c’est nécessaire que vous envoyiez la demande écrite à «Riviera Tours and Transfers» à le adresse suivante: Carretera Federal Puerto Vallarta Tepic 66, Mezcales, Bahía de Banderas, Nayarit, México CP 63735 ou par e-mail reservaciones@rivieratt.com

Comment est-ce-que vous pouvez révoquer votre autorisation pour l’utilisation de vos Données Personnelles ?

Vous pouvez révoquer votre autorisation que, dans le cas, vous nous avez donnée pour l’utilisation de votre Données Personnelles. Mais, c’est important que vous prendre en considération que non en toutes les cas nous pouvons répondre à votre demande ou compléter le use immédiatement, c’est pourquoi c’est possible que, par chaque une obligation légal, nous nécessitions continuer avec l’utilisation de vos Données Personnelles. De même manière, vous devrez considérer que, par certains objectives, la révocation de votre autorisation impliquera que nous ne pouvons pas continuer avec le service que vous avez demandé, ou que nous pouvons finir votre relation avec nous.

Pour révoquer votre autorisation vous devrez présente votre demande à notre bureau localisé à : Carretera Federal Puerto Vallarta Tepic 66, Mezcales, Bahía de Banderas, Nayarit, México CP 63735.

La révocation de l’autorisation peut se faire dans quelque moment, sans attribuer effets rétroactifs. Pour commencer le proces de révocation, vous devrez indiquer de manière précise l’autorisation que vous voulez révoquer dans une demande écrite à les localisations indiques ou à le e-mail: reservaciones@rivieratt.com. La demande écrite ou électronique de accès, rectification, annulation ou opposition, devra container et accompagner les informations suivantes :

  1. Nom et prénom du titulaire et adresse ou une autre manière pour vous contacter et vous communiquer la réponse à votre demande.
  2. Les documents qui accréditent l’identité ou, dans le cas, la représentation légale du titulaire.
  3. La description claire et précise de les Données Personnelles lesquels vous voulez exercer quelques droits mentionnes, et
  4. Quelque un autre élément ou document que facilite la localisation des Données Personnelles.
  5. Dans le cas des demandes de rectification, le titulaire devra indiquer les modifications nécessaires et il devra apporter la documentation que soutient votre demande.

«Riviera Tours and Transfers» communiquera avec le titulaire en 15 jours ouvrables comptés depuis de la date où nous avons reçu la demande d’accès, récitation, annulation ou opposition ; détermination adopté dans le cas que, si elle procède, elle devienne effective dans les 15 jours depuis de la date où nous communiquions la réponse. Dans le cas de demande d’accès à les Données Personnelles, la livraison procédera, avec l’accréditation de l’identité du requérant ou représentante légal. Les délais pourront se prolonger seulement pour une fois pour un période égal ; à condition que, ainsi les circonstances le justifie. L’obligation, d’accès à l’information, se complètera quand nous ayons donné au titulaire les Données Personnelles ; ô bien, par la expédition de les copies simples de documents électroniques ou quelque autre manière qui «Riviera Tours and Transfers» donne à le titulaire.

Dans le cas de que le titulaire sollicite l’accès aux données à une personne qui dit être le responsable et il n’est pas le responsable, il suffira qu’il se indique au titulaire par quelque manière : poste ou e-mail, pour compléter la demande.

«Riviera Tours and Transfers» pourra refuser l’accès à les Données Personnelles, ou à faire la ratification ou annulation ou accorder l’opposition à l’utilisation de les données avec les pas suivantes :

  1. Quand le requérant ne soit pas le titulaire de les Données Personnelles, ou le représentant légal ne soit pas dûment accrédité.
  2. Quand les Donnés Personnelles du requérant ne soient pas à la base de données.
  3. Quand les droits de un trier sont atteintes.
  4. Quand il y a un obstacle légal, ou quand la résolution de l’autorité compétente, restreindre l’accès à les Données Personnelles, ou quand il ne se laisse pas la rectification, annulation ou opposition des données.
  5. Quand la rectification, annulation ou opposition ait été complété précédemment.

Quand le refus précédemment commenté pourra être partiel, «Riviera Tours and Transfers» effectuera l’accès, rectification, annulation ou opposition sollicité par le titulaire.

Dans toutes les cases dernières, «Riviera Tours and Transfers» devra informer le motif de sa décision et la communiquer au titulaire ou, dans le cas, à le représentant légal, dans les délais établies pour cet effet, par le même media a grâce de que se complété la demande, accompagné, dans le cas, les preuves en question.

«Riviera Tours and Transfers» ne sera pas obligé annuler les Données Personnelles :

  1. Quand se rapporte aux parts de un Contrat Privé, Social ou administrative et ils soient nécessaires pour se développe et s’exécution.
  2. Quand ils doivent être utilisés pour disposition législative.
  3. Quand ils entravent actions judiciaires ou administratives vinculés à obligations fiscales, l’investigation et persécution de délits ou l’actualisation de sanctions administratives.
  4. Quand ils soient nécessaires pour protéger les intéresses juridiquement couverts du titulaire.
  5. Quand ils soient nécessaires pour faire une action en fonction d’intérêt public.
  6. Quand ils soient nécessaires pour se conformer à une obligation légalement acquise par le titulaire.

Si la annulation procède, «Riviera Tours and Transfers» établira un période de blocage seulement dans le but de déterminer les possibles responsabilités relatives à son procès jusqu’à le délai de prescription légal ou contractuelle de ces responsabilités, et il notifiera au titulaire ou à son représentant à la réponse de la demande de annulation, que se diffuse dans un délai de 20 jours ouvrables, il effectuera le blocage à un délai de 15 jours ouvrables et, à fin de la durée du période de blocage, il effectuera la suppression correspondante.

Le période de blocage s’effectuera jusqu’au délai de prescription légal ou contractuel correspondante.

Comment est-ce-que vous pouvez limiter l’utilisation ou diffusion de votre information personnel ?

Afin de que vous pouvez limiter l’utilisation et diffusion de votre information personnel, nous vous offrions les manières suivantes :

  1. Votre inscription dans le Registro Público para Evitar Publicidad, qu’il est responsable de la Procuraduría Federal del Consumidor, dans le but de que vos Donnés Personnelles ne soient pas utilisés pour recevoir publicité ou promotions de entreprises de biens et de services. Les données seront envoyées à vous et à vos contacts registrés pour ces propos. Vous pourrez changer cette indication à quelque moment si vous contactez à reservaciones@rivieratt.com.

 

L’utilisation de techniques de recherche dans notre site internet

Dans notre site internet, nous pouvons utiliser cookies, web beacons ou éléments technologiques similaires pour l’obtention d’information comme: (a)  votre type de navigateur et votre système d’exploitation ; (b) les sites internet que vous visite; (c) les links que vous suivez ; (d) adresse IP ; (e) les sites que vous avez visité avant de entrer dans notre site ; (f) reconnaissance de l’utilisateur ; (g) détecter information importante ; et (h) mesurer quelque uns paramètres du trafic. Dans la section « aide » que se localise sûr la  barre d’outils la plupart des navigateurs, il vous dira comment éviter accepter cookies nouveaux, comment faire que le navigateur vous notifie quand il reçoit un cookie nouveau ou comment déshabiliter toutes les cookies.

Le cookie es un petit archive que envoyé un serveur web à votre ordinateur, il est enregistré sur le disque dur de votre ordinateur. Il contient des informations contentes dans le cookie, comme vos préférences, pour faciliter l’utilisation de notre site internet. Le cookie ne laisse pas connaitre votre identité personnelle, et ce sera seulement si vous choisit expressément nous la donner. Les pluparts des cookies s’éliminent depuis de laps de temps déterminé, ô bien ils peuvent être supprimés par vous à quelque moment.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour que vous avise quand il reçoit un cookie, afin de que vous puissiez les accepter ou les refuser.

Comment est-ce-que nous utilisons les cookies dans « Riviera Tours and Transfers » ?

Ils sont cookies de session ou temporels qui restent dans l’archive de cookies de votre navigateur au moment de votre visite dans notre site internet et les cookies persistants pour les visites répètes. Les principales fonctions qui les cookies réalisent sont les suivantes :

  • Expérience personnalisé :

Les cookies nous aident pour différencier un utilisateur d’un autre quand ils visitent notre site internet et ils laissent interagir avec différents fonctions de notre plateforme. Les suivants points dépendant des cookies :

  • Mémoriser pays et langue.
  • Sélection des tours de votre préférence.
  • Visualiser l’historique de rechercher.
  • Notifications sur les tours qui peuvent être de votre intérêt.

 

  • Projections analytiques :

Ils aident à une meilleure analyse pour optimiser notre site internet au travers de un suivi anonyme des links et les caractéristiques qui sont utilisés avec le plus souvent. L’information est capturée pour créer statistiques anonymes qui sont utilisés pour identifier les domaines d’opportunités et exciteuses dans le site internet. Les cookies jouent un rôle important pour pouvoir offrir une expérience optime dans le site.

Comment est-ce-que vous pouvez administrer l’utilisation des cookies ?

Vous pouvez choisir ne laisser pas que les cookies soient enregistrés dans le navigateur ; mais vous devez prendre en considération que quelque unes caractéristiques principales du site internet ne pourraient pas s’utiliser. D’autre part, les recherches élémentaires fonctionnèrent correctement.

Pour éviter l’utilisation des cookies, vous pouvez modifier la configuration du navigateur pour recevoir notifications quelque fois on utilise cookies ou pour bloquer complètement l’enregistrement. Vous pouvez choisir éliminer les cookies qui sont déjà enregistrés aussi. La configuration dépend du navigateur que vous utilisez. Dans la section « aide » sera plus facile localiser cette option.

Si les cookies sont nécessaires pour la fonctionnalité du site internet de «Riviera Tours and Transfers», nous ne se nécessitons pas votre autorisation pour les utiliser. Les cookies expirent depuis de que vous sorti de le site internet principal «Riviera Tours and Transfers». Mais les cookies persistants ou de tiers nécessitent de votre autorisation pour les sections er préférences réalises dans le site. À moment de sélectionner l’option «Accepter cookies» vous déclare votre autorisation pour les utiliser.

NOS COOKIES

Ils sont très importants afin que l’utilisateur puisse naviguer sur le site et utiliser toutes les fonctions.

COOKIES DE TIERS

Ils sont imposés par une organisation étrange au site internet qui l’utilisateur visite. Principalement ils sont gérés pour le département Marketing ou le département d’analyse des données.

COOKIES DE SESSION

Ils sont temporels et ils sont enregistrés dans le navigateur  de l’utilisateur jusqu´à il arrête d’utiliser son navigateur, c’est quand les cookies sont éliminé totalement.

COOKIES PERSITANTS

Les cookies sont éliminés  quand vous ferme le navigateur. Ils sont nécessaires pour souvenir la configuration préféré de l’utilisateur et ainsi les fournir automatiquement.

Séparation de responsabilité du site internet

Notre site internet peut container links à sites internet externes qui ne correspondent pas à « Riviera Tours and Transfers » et, par conséquent, ils n’ont pas des liens avec nous.

Les Donnés Personnelles qui ils donnent à travers de ces sites internet qui ne sont pas contemplés par cette Politique de confidentialité et son utilisation n’est pas responsabilité de «Riviera Tours and Transfers».

Nous vous recommandons réviser et lire les politiques de confidentialité, ainsi que les Termes d’utilisation de ces internet sites externes avant de les utiliser.

 

Comment est-ce-que vous pouvez connaitre les changes de cette Politique de confidentialité ?

La présente Politique de confidentialité peut avoir modifications, changes ou actualisations dérivés de nouvelles exigences légales; de nos propres nécessités pour les produits ou services qui nous offrions; de nos pratiques de confidentialité ou des changes dans notre modèle d’entreprise.

Nous nous réservons le droit de changer cette Politique de Confidentialité à quelque moment de l’avis de nos administrateurs. La dernière actualisation dans la Politique de confidentialité pourra être consultée dans notre site internet www.rivieratt.com, sections Politique de Confidentialité. Les modifications et actualisations qui s’effectuent, ils entrèrent en vigueur à le moment que ils sont publiques dans le site internet www.rivieratt.com, dans nos sites associés ou à travers de quelque media que nous utilisons pour le publier, ainsi nous recommandons sa révision continue.

Si l’utilisateur use les services dans quelque site internet de «Riviera Tours and Transfers», cela se traduit qu’il a lit, comprendre et accepte les termes exposes antérieurement. Si vous ne se refusez pas expressément au présente politique et ses actualisations, cela se traduit que vous avez donné votre consentement tacite dans les termes du article 8 de la LFPDPPP.

Se ferme la Politique de Confidentialité.